Карантин
Отрезали Интернет
Оглохла, охрипла, осипла
И в картах удачи нет
И кажется - нет просвета
Забыли друзья и семья
Но вдруг, ты принес мне клюкву
И стала большой земля!
И самою сладкою ягодой
Мне клюква тогда показалась
Как мало для счастья надо-то
Но это большая малость!
Свидетельство о публикации №115021809437