Давай оставим всё как есть
Мне совет этот сердце подсказало.
Мыслей в голове не счесть...
И этого мне только не хватало.
У тебя ж ведь есть жена
Наверное она больна тобою.
Но жизнь один лишь раз дана
И я счастлива с тобой-не скрою...
Я не хочу тебя у неё отбирать.
Живи пока вместе с нею.
Тебе придётся когда нибудь выбирать
И я об этом сожалею.
Ну давай оставим всё как есть.
Ответить я ж тебе пока что не готова.
Вариантов у меня не счесть.
Я думаю меня ты понял с полуслова...
Свидетельство о публикации №115021809434
Жюр22 01.11.2016 13:59 Заявить о нарушении