В ожидании музы
Опять мой разум не у дел,
И в ожидании тебя,
Ищу свой стиль среди новелл.
Как много тем, но всё не то,
Когда идёшь ты стороной;
И даже сладкое вино,
Горчит, когда ты не со мной.
В делах задора нет, огня,
Покоя нету даже в снах;
И сплин преследует губя,
Пока живёшь в иных мирах.
Не мило всё и всё не так,
Сплошная мгла, просвета нет,
И я ищу свой тайный знак,
Чтоб возродить святой дуэт.
18.02.2015
Свидетельство о публикации №115021809419
сокровенным и правдивым..." - это из моего стихотворения "Чтобы вспыхнули
мгновения". Уверен, муза к Вам не равнодушна.
С уважением. Тимьян.
Тимьян Волков 06.02.2016 20:03 Заявить о нарушении