Войны
Схлестнулись на лугу мечи.
Широкий взмах, удар, удары.
На поле битвы падают лучи.
Рывок вперед и резкий выпад в грудь.
Прыжок назад и дуновение ветра.
Боль обжигает все внутри как ртуть.
Нам не дожить до этого рассвета.
Сжимая рукоять двумя руками
И протыкая взглядом пелену.
Бегут навстречу смерти самураи.
Горячей кровью омывая весеннюю траву.
Свидетельство о публикации №115021809406