Стихировская моль. Басня

На запись в отзыве Василий Корепанов007 в стихе "Тоска деревенская", дословно: "Ну не везёт России на правителей, несмотря на массовость восхваления сталиных и путиных", http://www.stihi.ru/2013/04/12/1635.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МОЛЬ.

В семье богатой повезло родиться
И стала Моль собою жуть гордиться.
На всю Стихиру о себе кричала,
Но та её совсем не замечала.

И чтоб отдали ей хоть малость честь,
Решила дорогую шубу съесть.
И стала подло пакостить зазнайка,
Пока всё не заметила хозяйка.

Ту Моль она отравой окропила
И Моль на всю Стихиру завопила.
Что незаконно Моль ту обижают,
За что великую так унижают.

Она и так живёт в той полосе,
Где шубы Моли нравятся не все.
Особенно все те, что на верхах,
Не разобраться ей в таких мехах.
 
Блеснуть хотела так она талантом.
А оказалась просто дилетантом.
Моль эту поддержал лишь молей круг,
Ведь их немало  развелось вокруг.

Сейчас повсюду где не посмотри,
Россию  разъедают изнутри.
И чтобы этот вред остановить,
Нам надо чаще эту Моль травить.

18.02.2015 г.


Рецензии
...А лучше яйца те найти от Моли,
И оторвать их,выпустив на волю
Глядишь и Уже станет Моли круг.
Сбегут подальше,испытав испуг...

С добром и поддержкой,

Александр Ведов Московский   11.04.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за поддержку моего мнения и рациональный совет.
Собрать бы яйца, Вы в этом правы
И покрасить на пасху их отравой.

Вячеслав Марченко 2   11.04.2015 21:07   Заявить о нарушении
Классно!Обязательно попробую!

С улыбкой,

Александр Ведов Московский   11.04.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.