Прошу тебя...

Прошу тебя, молю, о Боже Святый!
Освободи планету от дегенератов.
Пускай изжарятся в нещадном пекле ада,
Пусть сгинет навсегда глупцов плеяда.
Я понимаю, что баланс будет нарушен,
Между плохим, хорошим, наилучшим.
Ответ  не слышу… думаешь!  затих?!...
А разве будет хуже без плохих?..
Ты прав, природе нужно равновесие,
Нам нужен мир и никакой агрессии.
Гуманность, толерантность, мирный атом…
Но может все же лучше нам без них…  дегенератов???!!!


Рецензии