Щит веры

Пропитана я Божьим Духом насквозь -
И все ядовитые стрелы,
Что выпустит чья-то горящая злость,
Легко отразит - щит веры.

Сокрытое сердце моё - во Христе,
Не дрогнет от страха более!
Ведь Он - за меня - пострадал на кресте...
От нечеловеческой боли...

Омыта я кровью святою Его,
И исцелена - Любовью!
И нет у врага в арсенале тех слов -
Чтоб раны посыпать солью.

Лишь Божья победа - наследие моё,
Всегда на Отца уповаю! 
Да славит весь мир Его ночью и днём,
От края земли - и до края!

18.02.2015



Моё вдохновение - Библия и серия проповедей Сергея Финаева
"Я отказываюсь бояться" -
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, при желании можете ознакомиться с моей статьёй - http://www.stihi.ru/diary/stilesinger/2014-03-15. Возможно там, Вы найдёте ответ :)

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталия.


Рецензии
БРАВО!!! И Храни тебя Бог, девочка!

Арина Светина   21.02.2015 10:41     Заявить о нарушении
Арина, благодарю Вас сердечно, взаимно! :)

Наталья Кривоносенко   21.02.2015 12:17   Заявить о нарушении
Очень и очень и очень красиво!

Юлия Блаженцева   22.02.2015 21:35   Заявить о нарушении
Юленька, спасибо Вам за внимание и доброе слово! :)

Наталья Кривоносенко   22.02.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.