Дань Бафомету

Из Ханаана завещал всем Моисей:
Не покланяться ни маммоне, ни тельцу,
Коран "лихвою" запретил дурить людей,
И лишь Талмуд для гоев дарит мзду.

Мздоимствовать к другому - вот, где зло!
У всех религий в этом унисон.
Все деньги мира, злато, серебро -
Есть Бафомету дань, ему поклон.

НАМ пирамиду из финансов поломать,
Земной природой честный даден миг,
Что культ маммоне кончен осознать,
И впереди другая жизнь, без денежных интриг.

"... Маммона крепко держится за жизнь,
себя, как вирус, не позволит умертвить..."


Рецензии