Это - судьба моя
Молитву тихо прошепча,
У Бога прощения за грехи прося,
Это судьба моя -
На всё смотреть ,раз даны глаза,
Как отсечённая лоза ,
Здесь не принесёшь плода,
Правда никому не нужна,
Здесь ложь,как мёд сладка,
Она как манна ,в уши льётся с высока,
В чём красота ,когда у людей душа пуста
И ледяные сердца?
Где свет? Повсюду тьма ,
Всё будто слепленно из зла ,
Надежда умерла,любовь исчезла,
И помогала только вера ,
Всё будто тлело,так наболело,
У каждого своя проблема,
Тяжёлое время ,безумное племя ,
Кому какое дело ,
В этой жизни важна лишь карьера,
Не перепрыгнуть этого барьера!
Свидетельство о публикации №115021809324