Милый друг
Срывавший нас на волчий вой,
Не подконтрольный силе воли
И обороне круговой...
Из-за неё мы вас любили
Всех - кто похож и не похож!
Любовь теперь в её могиле,
А Тот пока туда не вхож.
К тебе стремительные строчки
Не выпорхнут из наших рук!
Приходит время ставить точку -
Прощай, наш добрый, милый друг!
Свидетельство о публикации №115021800932
Надежда Давыдова 25.10.2015 04:29 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 25.10.2015 05:19 Заявить о нарушении
Надежда Давыдова 25.10.2015 05:31 Заявить о нарушении