Одной строкой, одной строфой

08.2014 г.

                Ирочке Лисовской посвящается

Уходят всегда для себя неожиданно,
на вешалке плащ впопыхах позабыв ....


27.11.2014 г.

Лишь стоит душу родственную встретить,
Она уходит быстро, не заметив...
          

             Ирочке Лисовской посвящается

Теряем мы своих любимых,
Не долюбив, не дожалев, не доласкав.


Рецензии