Наш маленький город
Чем дышишь? Надеюсь что ты не простужен?
Как сердце твое? Что тебя беспокоит?
Ответь без утайки. Ты очень нам нужен!
Ну, с легкими должен быть полный порядок-
Природа зимою и летом прекрасна!
Чуток потерпи, Производства упадок
Пройдет, и людей не суди понапрасну.
И будут кружить над тобой вертолеты,
"Разрез", к сожаленью, легендою станет,
А вдруг разожжет предприимчивый кто-то
"Искры", как завода, потухшее пламя!
Но главное-ты не стареешь душою!
Что значит душа? Это в сущности Люди,
Которые в счастье и в горе с тобою!
Так было всегда! И надеюсь так будет.
Свидетельство о публикации №115021809229