Любовь- огромная, как небо
Надежды, нежности и счастья.
Тумана прядь седым рассветом,
И лучик солнца в день ненастный.
Она как сказочная небыль,
С ней можно пережить и бурю.
Любовь- огромная, как небо
Сияет голубой лазурью.
Любовь- бездонная, как море,
Вдруг поднимает алый парус.
Который веет на просторе
Мечтой, что в сердце задержалась.
Свидетельство о публикации №115021809213
Александр Канторович 10.03.2015 22:59 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 11.03.2015 08:06 Заявить о нарушении