Ире

я буду младше и глупее на полгода.
пока ты ехала,то я тебя ждала.
теперь же все наоборот.дорога,
как линия от А до Б,которая к тебе меня вела.

горячий чай. печенье. утро. рано.
я расскажу и выслушаю все.
конечно же в моих сумбурных планах
тебе есть место.закончим разговор.

поехала.дела.пойду погружусь в холод.
пиши.я буду ждать.я жду всегда.
для этого не нужен веский повод.
и знай,что я с тобой. ты не одна.


Рецензии