****оболизм

куплет:
Пафосных слов я много слыхал
И постоянно с них охуевал.
Уик-энды, фреш, сэллер.
так же спонсор, так же бестсцеллер.
Пафос включают мол, это так круто.
Но это звучит уж очень всё люто.

Припев:
Не ****и, не ****и! Ты ебло сохрани.
Не гони, не тупи. Ты ***ню не неси!
Помолчи, одупли, а потом говори!

Куплет:
Север и Юг, Запад, Восток.
Отсюда идёт к нам словечек поток.
И если оттуда ты слово берёшь,
Тогда за него и ответ ты несёшь.
Фреш - это свежий, но это не сок.
Спонсор - родня, но не денег мешок.

Припев_________

куплет:
Убил бы и ту я голимую тварь,
Кто делает с панка субу "говнарь".
Слово "панк" не с ****ы, а сЛондона взяли
И системе протест мы тем оказали.
Если ты только дуешь. бухаешь,
Ты - говнопанк! ты протеста не знаешь!

Припев:____________


Рецензии