1 Мая

Вальпургиева ночь во всей красе
С горою Броккенберг костром сияет,
Тут силы зла со всей Европы, почти все,
Шабашем ведьм свой праздник отмечают.

Здесь злые демоны торжественно поют
И пляшут ведьмы, раскрасневшися от пляски,
Вампиры, зомби, оборотни пьют,
И предаются все вокруг телесным ласкам.

Красотки-ведьмы строят глазки упырям,
Их грудь вздымается от женского волненья,
Ревнивец-леший вожделённый прикрыл срам,
Который вдруг нарушил силу притяженья.

Романтика не чужда силам зла,
Сегодня ночью тёмный мир чуть-чуть светлее,
И в каждом злом найдётся нить добра,
Найдя её всё зло становится добрее.

Обнявшись ласково все пляшут у костра,
Их рандеву закончится с рассветом,
Ведь их будильник - крик простого петуха -
Всё растворит туманным силуэтом.


Рецензии