Каждая минута - остриё ножа

Не буду зажигать я яркий, нудный свет,
А просто провожу унылый этот вечер.
Не буду ждать, когда ты скажешь мне, Привет!
И вновь надеяться, что состоится встреча.
Я не надеюсь, что, когда я позвоню,
Ты наконец со мной поговорить решишься,
Но я тебя ещё по-прежнему люблю
И буду делать так, чтоб всё восстановилось.

Припев:
Каждая минута - остриё ножа,
Словно режет тело, если нет тебя.
С каждым мигом мне ты, всё сильней нужна,
Кровью истекаю весь, как будто я.

Я устал от повседневной суеты,
Не зная, что нам предначертано там свыше.
Моя душа кричит, но к сожалению ты,
Её сейчас на расстоянии не слышишь.
Я не надеюсь, что, когда я позвоню,
Ты наконец со мной поговорить решишься,
Но я тебя ещё по-прежнему люблю
И буду делать так, чтоб всё восстановилось.

Припев:
Каждая минута - остриё ножа,
Словно режет тело, если нет тебя.
С каждым мигом мне ты, всё сильней нужна,
Кровью истекаю весь, как будто я.
18.02.2015


Рецензии