solyarii
как курили с парнями план
у входа
полицейского отделения
чтобы показать свое презрение
серым
что сидели
за теми стенами
с одинаковыми целями
нами движет одно стремление
доказать, что не из ваты
а подобны пламени
что не легкая рябь
цунами мы
знаем правду
ее не скрыть
за пропаганды туманами
этот текст проведет тебя
как лоцман
между обмана скалами
ты поймешь - лучше гореть
чем гнить
став частью продажного времени
Свидетельство о публикации №115021809115
Евгения Юркина 22.02.2015 09:20 Заявить о нарушении