Отче наш
Как там яблоня? Стоит?
На части сердце то не рвётся,
Что смертью от Земли разит?
Ведь повсюду реки крови,
Не говори, что ты не знал.
И не надо хмурить брови.
Ведь ты сам не идеал.
Помнится, хотели люди
Построить башню до небес.
А ты сидишь и судишь
Не по-мудрому, как бес.
Всех людей тогда рассорил,
И все стали воевать.
Лишь одно сидел и вторил:
"Надо в Бога веровать!"
А помнишь, как потоп устроил?
Сколько нас ты погубил?
Ты принёс нам столько боли
И говоришь, что нас любил?!
Ты спустил на Землю нас,
С дома выгнав своего.
И кричишь: "Люблю я вас
Себя больше самого!"
Это только лишь слова.
А ты делом докажи!
На крови растёт трава,
Мир погряз в грехах и лжи!
Гибнет, всё, что делал ты.
Семьи гибнут на войне,
Малолетние скоты
Носят жертву Сатане.
Если создал же ты нас,
То за нас теперь в ответе.
Или может твой заказ
Спектакля "Ада" на планете?
Нас наказываешь ты,
А тебя вот кто накажет?
А ну спустись-ка с высоты,
Мир тебе всю жизнь покажет.
Свидетельство о публикации №115021809114