Уйди

Уйди в темноту,растворись навсегда,
Чтоб  сердце мое не трогала мука.
Внезапно замри и кань в никуда,
Чтоб не осталось ни крика,ни звука.

Усни и заспи,вырви из памяти
Мой голос, глаза и ладони.
Забудься в чужой мутной заводи,
Умчись в прокуренном вагоне.

То,что свято было и дорого,
Зачеркнулось ночами бессонными.
Ни шагами,ни болью, ни шорохом-
Мне о себе никогда не напомни.

Не хочу,не желаю,не надо
Мне видеть твою даже тень.
И след пусть  твой смоет волна,
И настанет счастливый день.

Чтоб глаза мои больше не видели
Кого любить, кого карать...
Я, быть может в тихой обители,
Отмолю для тебя благодать.


Рецензии