Милая! С днем рожденья!
Злата-Счастья тебе я желаю!
И удачи во всем! И удачи во всем!
О нем в песенке нашей споем!
И удачи во всем! И удачи во всем!
Двоем в песенке нашей споем!
С днем рожденья тебя поздравляю!
И здоровья на век я желаю!
И хороших детей, и внуков-детей!
И хороших, и добрых людей!
И хороших детей, и внуков-детей!
И хороших, и добрых друзей!
С днем рожденья тебя поздравляю!
В труде-радости жить я желаю!
И купаться в любви! И купаться в любви!
В горячей нашей любви!
И купаться в любви! И купаться в любви!
Целоваться-купаться в любви!
С днем рожденья тебя поздравляю!
Обнимаю тебя, обнимаю!
Обнимаю тебя, обнимаю тебя!!
Обнимаю тебя и целую!
Обнимаю тебя, обнимаю тебя!!
И вручаю подарок – себя!
Обнимаю тебя, обнимаю тебя!
Обнимаю тебя и целую!
Обнимаю тебя, обнимаю тебя!
Обнимаю тебя и целую!
Свидетельство о публикации №115021809084