Кристине

от последней встречи до предстоящей
событий вихрь изменивший судьбы.
ты знай однажды встретится тот самый настоящий,
который лгать тебе не будет.

в попытках в себе разобраться и
понимании - как жить? что делать дальше?
пожалуйста прошу тебя останься
той самой Крис без капли фальши.

кого забрать жизнь никого не спросит.
боль в сердце заглушит время однажды.
и на бесчисленный ряд вопросов
найдутся все ответы.
верь мне просто.


Рецензии