Не бросай
Если в дырах вся душа,
Тараканы не ужились,
Не спасает анаша,
Не сиди, чувак, без дела,
Без соплей сожми кулак
И за всё, что накипело
****и врагу в пятак!
Ты сними булавку с уха,
Сделай из неё иглу.
Собери все силы духа,
Зашей душевную дыру.
Вспомни же, какая цель
Поставлена тобой была?
Иль этой жизни канитель
Твоё упорство отняла?
Не вешай нос, герой-боец,
Не бросай свою борьбу!
Ты из наглецов наглец,
Так покарай свою судьбу!
Свидетельство о публикации №115021809077