Иду. Смотрю на небосвод
И вижу яркую звезду,
И думаю, проплыл наш год
Сквозь черно-белую черту.
Одни лишь мысли о тебе!
Как это странно ощущать,
Что ты паришь, летишь. В беде
Мы будем мысли окружать
Теплом, уютом душ. Твоя
Улыбка светит пламенем
Любви. Закат плывет в меня
Сквозь дружбу, свет луны, времён.
Твоя забота мне близка,
Она согреет наш причал.
Мы падаем вдаль к облакам,
Кричим победное УРА!
18.02.2015
Свидетельство о публикации №115021809074