***

Стрелки на часах стоят,
Остановилась жизнь.
Я не вернусь назад,
Уж ты меня прости.

Пройдено дорог-километры,
Исписано тысячи строк.
Были веселые моменты,
Но ты удержать меня не смог.

Слеплены статуи свободы,
Исчерпаны наши времена.
Бездарной жизни годы,
Угасли,увы,навсегда.

Исчез интерес к прекрасному,
Разгаданы ребусы мыслей.
И я ухожу без оглядки,
Держа в руках виски.

Сломанные часы на руке,
И стрелки их стоят.
Я уже вдалеке,
И,увы, не вернусь назад.

16.02.15


Рецензии