Весна на подступах уже

Когда печаль рекой течет
Когда друзей напересчет
Когда застыли поезда
Из ниоткуда вникуда
Когда сам черт тебе не брат
И ты все бросить был бы рад
Прими как должное - пора
Менять тут что-то до утра.

И шум шоссе и талый лед...
Куда дорога приведет
Когда ты сам не знаешь где
Проснешься? Может быть беде
Но быдь спокоен, мы все те
Лететь на этой высоте
Нам предназначила судьба
Она права, Всегда права.

Приобретает жизнь цвета
Она как мы все та же, та
И рвется ветер в проводах
И мы совсем забыли страх
Горит рассвет, летит заря
Что было, было то не зря
Звгляд вверх с последних этажей -
Весна на подступах уже.


Рецензии