Вишня моя! серенада

Выше яблонь моя вишня,
Пурпурно-красны ягоды!
Прошел месяц – с расставанья,
Я в грусти светлой с той поры.

Вспоминаю свою Милу–
С губами алыми  – Мою!
Чудны  волны светлых влас!
Зудил сердечко ее глас!

Вот пришла моя! Эх!  - Краса!
Синь очей творит чудеса!
Знаю – всех прекрасней она!
Чую я – отстрадалась одна!

Голубей васильков твои глазки!
Губы тонки – словно сказки!
Красные щёки  в ямочках, -
Счастье в златых каемочках!

Поет сердце в слове – Люблю!
Ты серенаду послушай мою!
В блаженстве ты – поцелуй меня!
Ангелом  я – вознесу тебя!


Рецензии