Юле

пойдём изменим мир до основания?
пойдём!(и все равно, что завтра вставать в семь)
моё прекрасное, милейшее создание,
с тобой мне весело,а без тебя никак совсем.

твой дом, в снегах стоящий,
все ещё ждёт меня? не перестал?
ты словно воздуха глоток бодрящий.
живём велением сердца.доверимся мечтам.

под песню на повтора и звон смеха
так много сказано, доверено друг другу,
а расстояние - решаемая помеха
покупкой билета и отправкой в дорогу.


Рецензии