Киборг

Я – киборг, слетела из базы прошивка,
В глазах моих ясных мелькает ошибка.
Меня собирали в цеху, не на стройке,
Забыли по умолчанию сделать настройки.
Когда происходила испытаний планерка,
Заела немножечко шестерёнка.
И добрый конструктор детали подпилит,
Но иногда все же меня током заклинит.
Обшивка хорошая, верная сборка,
Ниче интерфейс, стальная подпорка.
Дурные студенты, когда захмелели,
Мне внутрь подпихнули осколки шрапнели.
Меня перебрали без доли цинизма
Врачи-инженеры скрепя механизмы.
Динамик нарушен и сбит термодатчик,
Диск жесткий малОй, нужен мастер-наладчик.
Коллеги завидуют, я робот из будущих,
Жаль не выпускают моих комплектующих.


Рецензии