Не скрыть обиды...
Не скрыть обиды в тайниках расщелин…
Зачем во тьме ДУШИ пылает ГОРН?
Нет, ты не стар! – Но далеко не зелен,
Чтоб испугал тебя набата звон…
Но даже страх, - он тоже кем-то велен,
Ведь не всегда нас нежит мягкий дёрн.
Куда важней, - чтоб дух был в вере целен,
И были знаменосцы у знамён…
Пусть прежнее продлится в нови новым,
Где станет незнакомое знакомым, -
За миги жизни плачена не медь.
… Пусть МИР был и жёстким, и несытым, -
Ты знал родство с травою и гранитом.
Поэт Беды, -
ты смог
о СЧАСТЬЕ
спеть…
2006. 12.17.
Гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 44 мин…
Свидетельство о публикации №115021808998