Але
если делаешь их - значит живой.
и даже если чувствуешь логичность чужих доводов,
то помни, что жизнь твоя и выбор твой.
возраст - это всего лишь цифра.
на развитие ума влияет относительно.
и какой бы путь ты не выбрала,
иди по нему смело и решительно.
любовь. а что любовь? она случится.
от зябкого ветра перестанешь ты мерзнуть.
ничто не заставит тебя уже злиться,
если в сердце однажды поселится солнце.
Свидетельство о публикации №115021808963