Одинокая женщина
Улыбнешься устало.
Появились морщинки у глаз,
А еще, не жила.
Одинокая женщина,
Тебе жизнь задолжала,
Не дала ни любви, ни семьи,
Ни мужского тепла.
Может, стоит поплакать,
И тогда станет легче?
Может, стоит куда-то пойти,
Чтоб развеять печаль?
Но огни ресторанов,
И случайные встречи,
Не заменят домашний уют,
И семейный очаг.
Ты не хуже подруг своих,
Ни лицом, ни фигурою.
Все мужчины, тебе смотрят вслед,
Только чья в том вина,
Что свет солнечный – для других,
А тебе – тучи хмурые,
И просвета малейшего нет.
Ты все время одна.
Одинокая женщина,
Ты с улыбкой таинственной,
Боль, скрывая, по жизни идешь,
Лишь во взгляде печаль:
«Неужели не встретится,
Мой родной, мой единственный,
Мне за встречу такую отдать,
И полжизни не жаль!
Стань судьба переменчива,
И устрой эту встречу мне,
С тем, кого так доверчиво,
Я все годы ждала!»
Жизнь, еще не закончена,
И свободная женщина,
Одинокая женщина,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ТЕПЛА!
Свидетельство о публикации №115021808957
Зима снаружи...
А мне так хочется
Тепла!
И знать, что я
Кому-то нужен!!!
В печи - холодная
Зола...
Марина, я у Вас погостил немножко...:-)
Всё, что прочитал мне Очень Понравилось!!!
Весны в Душе и в Сердце!!!
Сергей Осенин 2 13.03.2017 16:22 Заявить о нарушении
минутка, и я к Вам зайду.
С уважением и благодарностью. Марина.
Марина Горбачева 13.03.2017 18:57 Заявить о нарушении