Рви
Оставляя за собой светлячки городов и стран.
И пусть нас заснимут на фото- и видеопленку,
Озираясь все время по сторонам.
Растворись в тишине игры на гитаре,
Рояле, ударных и много еще
Чего. Запах четкий ( внутри нас ) рождается гари.
И давай хоть умрем -
Мне плевать!
Мы ведь вместе -
В пропалах трущоб.
Свидетельство о публикации №115021808929