Одной строкой
Красивым проще в зеркалa глядеться.
Снимали пенки с недоваренной малины, спешили насладиться.
Целует в плечико, чтоб завтра в сердце клюнуть.
Скупому Рыцарю досталось на доспехи.
Ручные тигры тоже полосаты как матрацы.
Парик не выход, и Париж- обычный город.
Он в сырниках любил один изюм.
Спят в паутине слов доверчивые мухи.
Добавим красного вина к заре вечерней.
Мой сон сегодня -короткометражка.
Свидетельство о публикации №115021808916
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.02.2015 18:27 Заявить о нарушении
с теплом и улыбкой,
Екатерина Хэн Гальперина 20.02.2015 19:56 Заявить о нарушении