Пупырышки Выпупыриваются

- Холодно?
- Нет.
Вот только пупырышки выпупыриваются.
- Ела в обед?
- Да, - желудок вот только поджурчивается.
- Выспалась, после вчера?
- Так… - засоньками глаза заглазировываются.
- Свеч стоила игра?
- … - странно когда за счет тебя телофорсируются.
- А как твоя мечта?
- Ее времен ветра выветросушили.
А в детстве были мы везучевсемогущие
И в желаниях безкомпромисножаждущие.
Были ли? Будем ли?


Рецензии