Per aspera ad astra
На деле же - больно и сложно :
Звезда далеко,тебя светом манит,
И рвёшься к ней неосторожно...
Когда-то достигнешь - на каждый вопрос
Ответы найдутся верные...
Но как же,стремясь,добираясь до звёзд,
Не ободраться о тернии?
Свидетельство о публикации №115021808864