Задача

Из пункта "А", сквозь раму и стекло
(Почти нагой, но внутренне спокоен),
Почти что по прямой и тяжело,
Пункт "Б" своею мордой удостоил.

Уткнул лицо в поверхность полотна
И формулирую в уме задачу:
Коль знал бы наперед, чья ты жена,
Тогда в ответе вышло б все иначе.

18 февраля 2015


Рецензии