Засранец

А ты помнишь как мороз смаковал мои пальцы?
А я помню,
как я смаковала твои письма.
Тогда мороз точно был.

И я в твое каждое слово точно верю,
пусть даже оно – всего лишь кусочек льда,
уплывающий, бегущий, тающий в никуда…

Почему я тебе все еще доверяю?
Сколько таинств ты мне еще не открыл?
Можно ли мне просто рядом, пока ты спишь, полежать?
Можно я пару секунд побуду твоею?

Ты помнишь, как ты смаковал мои губы?
Я помню как мороз смаковал мои пальцы.
а ты…ты тогда...ты был засранцем.


Рецензии