Я выращу с тобой травы бурьян

Мы есть, мы будем. Как иначе?
И по-другому ведь не может быть.
Все просто... но... И вот ведь незадача -
Как лучше жизнь свою прожить?

Бывает так, что все нескладно,
Что душу рвет - кричать уж нету сил.
Стихи не ложатся ни в вышивки, ни в складки.
Не ложатся - как сильно ты бы не просил.

И я кричу на мир, кричу со злостью...
Вот голос мой осип, и осушен стакан.
Нас дьявол в своей власти занимает тростью...
И ты, конечно же, совсем от жизни пьян.

Я выращу с тобой травы бурьян,
Там, где-то сзади, в тени скучных лиц.
Ты просто потерялся в суетности улиц,
Ты просто окончательно устала жить.


Рецензии