Чмачо
Безмятежен, отважен и лих
Мчит на тачке подвыпивший чмачо,
А точнее – безбашенный псих.
Тормоза – это выдумка трусов.
Жми на газ до конца и лети!
И "кричит" тюнингованный кузов –
Эй, лошары, валите с пути!
Коль приколется гибедедешник,
Не поймёт виртуозный обгон,
Можно либо начистить "скворечник",
Либо откуп пихнуть под погон.
Нет проблем, есть финансы и связи!
И плевать, что в душе вороньё.
Люди – мрази, не стоят и грязи,
Сила – власть, остальное – враньё!
Рядом тёлки, японские гейши,
Три путаны с валютными ж...
Это ж музыки круче, крутейше,
Как визжат они на вираже!
Эх, вот так бы до батиной дачи
С ветерком долетел этот жлоб,
Коль с таким же безбашенным чмачо
Он на встречке не встретился в лоб.
Февраль, 2015
Свидетельство о публикации №115021808811
Виктор Красноухов 18.02.2015 21:35 Заявить о нарушении
Евгений Юрьевич Меркулов 18.02.2015 21:36 Заявить о нарушении