Мой мирок в капсулке...

Мой мирок в моей капсулке рушится.
Вновь смерть на пороге стоит,
Без разбора вокруг меня душит все.
Разум и сердце жжет от обид и болит.
Как принять, осознать? Покажите мне...
Скорбь потерь цинком бьет по груди.
Беспомощность, смелость в тюрьме.
Все же, верю, много встреч впереди.
Летите, ждут миры зазакатные вас.
Ну а мы подождем, проживем.
Не для нас, не сейчас.


Рецензии