Ожидание

Береза нынче не желтеет,

Лишь сохнет,облетая лист.

Рябины гроздья уж полнее

Студеным соком налились.



Уж скоро,скоро грянет стужа

И стянет наспех по краям

Теченья рек,озер и лужи,

И пробежится по полям



И притаятся в ожиданьи

Побеги новые земли.

И долго будут ждать свиданья

С водой и солнцем корабли.


Рецензии
Красиво написано,Лариса,понравилось!С уважением,

Лидия Елена   20.02.2015 20:06     Заявить о нарушении