Щербина Борода-СВ. Рождена ты в радость на восходе

                «Кто мне истинно дороже! 1»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/13/3432



Что пожелать, Светлана дорогая?
Пусть достаток будет у тебя!..
И душа полна добром до края -
Яркою, как солнышко, судьба!

Чтобы никогда ты не грустила
Да пила удача с рук твоих!..
Чтоб всегда терпения и силы,
За плечами – ангелов святых!

В этом мире всё, увы, проходит,
А  л ю б о в ь  пусть не уходит, нет!..
Рождена ты в радость на восходе,
Где мечтами выстрадан рассвет.


                13 Февраля 2015 Года 21:30


Рецензии