Кровавый спор

На улице сейчас под сорок.
Я окровавленный бреду.
Разут, раздет и мучит голод.
Сомненья.  До дома ль я дойду?

Все началось банально.
Банально донельзя.
Мне на работу позвонила.
Бывшая жена.

Зашел к жене я вечерком.
Там встретил тещу я свою.
И как всегда родился спор.
О том кто должен и кому.

И как всегда я проиграл.
С потерей крови я бежал.
Мораль сей басни такова.
Не спорьте с тещей никогда.


Рецензии