***

Я не знаю, как тебя понять...
Но не верю в то, что ты пустой...
Буду я любить тебя и ждать,
Потому что ты мне не чужой...

Может, ты когда-нибудь поймёшь...
Вспомнишь вдруг однажды про меня...
Наяву тогда ко мне придёшь...
Как же тебе рада буду я!..

А пока лишь остаётся мне
Только строчки с рифмою писать,
Видеть тебя только лишь во сне
И о встрече той с тобой мечтать...


Рецензии