Ничего и ни о чём

Ничего и ни о чем.
Не о чем писать
За моим сухим плечом
Плети, что сказать.
За моею головой
Ворон черный, ночь
За моею за спиной.
Все умчались прочь.
В голове звенит душа
Жизнь уходит прочь
После ней мне не нужна
Ни жена, ни дочь
Я остался тет а тет
Пред одной стезёй
Я готов увидеть свет
И никто со мной
И весь мир устал сейчас
Даже мать и сын
Все святые но не в час
Тот когда живым
Я останусь навсегда.
Пусть и снег не в счет.
Я останусь в тех снегах.
В прошлом или в лед,
В будущем, или сейчас
Голос мой услышь
Ты итак не слышишь нас
И все это лишь
Гнев и Бог устал любить
Наши образа
Я хотел бы чтобы быть
Но сейчас не за
Будь как будет
Я за мир
Я за Вас друзья
Этот праздник не для лир
Вот и вся фигня


Рецензии