cкажи мне, милый, что мы ищем

Скажи мне, милый, что мы ищем
Среди безумных серых лиц
Скажи мне, милый, чем мы дышим
Среди прокуренных страниц?
 Ты мил, ты весел, ты как воздух,
Тебя ни взять ни удержать.
А я вода, песочный остров,
Я рождена, чтобы блуждать.
И ты со мной, во мне, ты рядом,
Ты наполняешь смыслом кровь,
Ты словно праздничным нарядом
Украсил жизнь, мечту, любовь.
И лишь с тобой я существую
Ты часть меня,  адам, арес,
Но лишь с тобою я воюю
Какой-то волею небес.
Ты в моей жизни все и нечто,
Ты быль и небыль, сказ, и дым.
И я люблю так безмятежно
И ты не будешь так любим.
Скажи мне, милый, что ты ищешь
Средь сайтов, улиц, пробок, встреч?
Скажи мне, милый, чем ты дышишь?
И что ты сможешь уберечь?
 


Рецензии