Мы будем помнить и живых и павших
Кровь за Победу пролита не зря.
Живёт пусть вечно в светлых душах наших
Великий майский день календаря.
С тех грозных дней в сердцах у нас поныне
Победы цвет и крови – красный стяг,
Солдаты русские в поверженном Берлине,
Исчадие зла – горящий пал Рейхстаг.
Заставить нас забыть уже никто не сможет
Цену кровавых тех военных дней,
Чем дальше день Победы, тем ещё дороже
Нам память о войне и кто погиб на ней.
Прошла послевоенная беда - исчезла мгла
И мир наполнился святой любовью,
Но в душах наших навсегда война легла -
Тяжёлой и невысказанною болью.
Мы будем помнить и живых и павших.
Кровь за Победу пролита не зря.
Живёт пусть вечно в светлых душах наших
Великий майский день календаря.
17.02.15
Свидетельство о публикации №115021808687
Ольга Нифонтова 2 12.01.2016 07:25 Заявить о нарушении