я не помню
от меня до тебя и обратно.
чтобы приехать нужно найти повод
и отыскать его,чтобы остаться.
я не знаю количество ведущих
до твоей двери ступней лестничных.
друг без другу нам,конечно,лучше
и комфортнее. и чудеснее.
ты уже забыл цвет моих глаз,
интонацию дрожащего голоса.
и как с тобой в последний раз
прощались.быстро.просто.
мне было холодно.ты как всегда курил.
пропахли дымом волосы,ладони.
пролеты,лестницы укутал плотно дым,
а в голове застыл призыв:"Дотронься!"
всего лишь один шаг и один жест.
нет.ничего.я разочаровалась.
призыв внутри сменился на протест:
"не делай ничего,чтоб я осталось."
Свидетельство о публикации №115021808679