Догорает моя сигарета
С нею тлеет моя душа.
Проживу ли еще пол лета,
Или утром проснусь не дыша.
Догорает моя сигарета.
С нею тлеет вся моя жизнь.
Улыбнусь ли я снова лету
И увижу твои глаза...
Догорает моя сигарета.
Догораю и с нею я.
Свидетельство о публикации №115021808674